Бесплатный звонок по РФ
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 9:00—18:00;
Сб-Вс Выходной
Режим работы
Пн-Пт 9:00—18:00; Сб-Вс Выходной
Ваш регион: Волгоград

Интерьерные обогреватели СТЕП - отличное дизайнерское решение



Как работает инфракрасный обогреватель?

Механизм работы такого обогревателя похож на принцип попадания солнечных лучей на поверхности тел. Однако сравнивать их нельзя. Работа обогревателя больше напоминает создание особого вида энергии. Принцип его работы заключается в том, что энергия, которую он выделяет, нагревает все предметы вокруг, а они, в свою очередь, отдают это тепло в пространство. Это очень удобно, благодаря чему прогреваются все участки комнаты.

Где применяются инфракрасные обогреватели?

Инфракрасные обогреватели, в зависимости от мощности, могут использоваться в различных сферах нашей деятельности. Обогреватели СТЕП используют в любых помещениях, где нет газа:

  • Дома, дачи, квартиры;
  • Муниципальные здания, офисные помещения;
  • Рестораны, бары, кафе, бистро;
  • Теплицы, складские помещения;
  • АЗС.

Плюсы инфракрасных обогревателей

Применение инфракрасных обогревателей не только удобно, но еще и экономично. Благодаря этому устройству работать становится возможным практически в любую погоду. Также это создает больше удобства для работников, что делает процесс строительства более легким. Благодаря возможности использовать при работе обогревателя различные инструменты, строительные работы становится еще и экономичными.

Безопасно ли использование ИК-обогревателей?

Люди часто интересуются, безопасно ли находиться в местах, где установлены ИК-обогреватели. Их волнует, не вредны ли инфракрасные лучи здоровью, ведь их так расписывают при описании устройства. Но их тревоги напрасны – излучение абсолютно безопасно!

Благодаря применению новых технологий и материалов, коэффициент полезного действия инфракрасных обогревателей день ото дня всё растет. Их можно будет использовать в любых помещениях независимо от их размера. Благодаря этому люди чувствуют себя гораздо комфортнее. Важно то, что согревает!